Beta Glucan 250 Anew 60 Cápsulas
Beta-Glucan é um suplemento alimentar que ajuda a melhorar o sistema imune. Contém em suas cápsulas apenas dois ingredientes: polissacarídeos extraídos da parede celular da levedura Saccharomyces cerevisiae que concentra 80% de beta-glucana e vitamina C de Malpighia glabra L. (acerola em pó), um produto natural em cápsulas vegetarianas.
Estudos mostram que a beta-glucana possui potencial efeito imunomodulador, pois ao ser reconhecida por receptores celulares específicos tem a capacidade de melhorar o sistema imune.
A vitamina C é um antioxidante e auxilia no funcionamento do sistema imune.
Benefícios do Beta-Glucan:
Fortalece o sistema imunológico;
Contribui na atividade antitumoral;
Coadjuvante na radioterapia e quimioterapia.
Beta-glucana
Beta-glucanas são polissacarídeos complexos constituintes da parede celular de leveduras, fungos e alguns cereais, que se diferenciam pelo tipo de ligação em suas estruturas químicas.
De forma geral as beta-glucanas originárias de plantas possuem estrutura química de ramificações do tipo ß(1-3)(1-4) enquanto as beta-glucanas derivadas de fungos e leveduras apresentam pequenas ramificações com ligações do tipo ß(1-3)(1-6).
Tais diferenças estruturais podem implicar na atividade biológica dessas fibras, sendo que as beta-glucanas de leveduras são mais complexas quimicamente e por essa razão tem maior poder de estimular o sistema imune.
Uma importante fonte de beta-glucana é a parede celular de Saccharomyces cerevisiae, também conhecida como levedura de fermentação, que é amplamente empregada nas indústrias de panificação, cervejaria e sucroalcooleira.
Estudos demonstram que a beta-glucana proporciona diversos benefícios a saúde como a redução dos níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de estimular o sistema imune.
Embalagem:
Frasco com 60 cápsulas de 344,50 mg cada uma.
Consumo recomendado:
Tomar 1 cápsula 3 x dia, preferencialmente durante as principais refeições, ingestão com água.
Composição por cápsulas:
250 mg de beta-glucana
8 mg de vitamina C